Fussball - F-Jugend (U9)

F Jugend 2019Die F-Jugend unserer DJK Abenberg spielen ihre Spiele in Turnierform nach der Spielform "FUNino".

Mit der Spielform FUNino soll nach Horst Wein die Spielintelligenz der Kinder gefördert werden. Im Gegensatz zum Spiel auf zwei zentrale Tore, werden bei einem Spiel auf vier Toren u.a. die Spielintelligenz und das Überzahlspiel spielerisch entwickelt. Durch die Spieleranzahl (3 vs. 3) und die Spielfeldgröße (ca. 25m x 30m) ergeben sich weitere Vorteile für die Spieler: mehr Ballkontakte, Dribblings, Torchancen, Tore, Pässe, Spielpositionen, Spielzeit und vor allem mehr Spaß.

Trainer:

Stefan Distler  (Telefon: 0170 / 200 85 49)

Trainingszeiten:

Feld:

Montags und Mittwochs, von 17:30 bis 19:00 Uhr

Halle:

Dienstags, von 17:30 bis 19:00 Uhr

Turniere:

Die Turniere finden üblicherweise Samstags bei verschiedenen Veranstaltern statt.

Anfahrt zum Vereinsgelände der DJK Abenberg